|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/04/2020 |
Data da última atualização: |
03/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCONDES, C. R.; RIBEIRO, A. R. B.; PAÇÓ, A. L.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; ZANCHETTA JÚNIOR, C. |
Afiliação: |
CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Andrea R. Bueno Ribeiro, FMU; Ana Luiza Paçó, Pesquisadora na área de comportamento e bem-estar animal, Franca, SP; Vanessa Aparecida Feijó de Souza, FMU; Walsiara Estanislau Maffei, Wairam - Excelência em melhoramento genético, Teixeira de Freitas, BA; Celso Zanchetta Júnior, FMU. |
Título: |
Desmama racional e seus efeitos sobre o desempenho e reatividade de animais da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 37., 2019, São Paulo. Anais... Interações entre animais, sociedade e ambiente. São Paulo: FMU, 2019. |
Páginas: |
p. 134. |
ISSN: |
2525-9504 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
15, 16 e 17 de novembro de 2019. |
Conteúdo: |
A desmama racional lado a lado (DR) foi implantada no rebanho Canchim da Embrapa CPPSE em 2015, substituindo a desmama tradicional abrupta (DT). |
Palavras-Chave: |
Bem estar animal; Temperamento animal. |
Thesagro: |
Comportamento Animal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212157/1/Desmama-racional-efeitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200241 a 4500 001 2121537 005 2020-04-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-9504 100 1 $aMARCONDES, C. R. 245 $aDesmama racional e seus efeitos sobre o desempenho e reatividade de animais da raça Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 37., 2019, São Paulo. Anais... Interações entre animais, sociedade e ambiente. São Paulo: FMU$c2019 300 $ap. 134. 500 $a15, 16 e 17 de novembro de 2019. 520 $aA desmama racional lado a lado (DR) foi implantada no rebanho Canchim da Embrapa CPPSE em 2015, substituindo a desmama tradicional abrupta (DT). 650 $aComportamento Animal 653 $aBem estar animal 653 $aTemperamento animal 700 1 $aRIBEIRO, A. R. B. 700 1 $aPAÇÓ, A. L. 700 1 $aSOUZA, V. A. F. de 700 1 $aMAFFEI, W. E. 700 1 $aZANCHETTA JÚNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/09/2019 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Lucia Helena Maria de Almeida, CNPq-Brasil; Maria Fernanda de Albuquerque Costa Fonseca, Pesagro-Rio. |
Título: |
Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 237). |
ISSN: |
0103 5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A motivação para elaboração dessa publicação partiu de observações diretas realizadas em feiras do Circuito Carioca de Feiras Orgânicas, município do Rio de Janeiro, e pela identificação de demandas junto a pequenos agricultores e feirantes que relataram haver perdas de qualidade dos alimentos, especialmente hortaliças folhosas frescas, decorrentes de excesso de umidade após lavagem, murchamento devido às condições ambientais e tempo de exposição durante as feiras, dentre outros problemas. Com a finalidade de apresentar soluções que possibilitem equacionar esses e outros problemas relatados e observados, essa publicação oferece uma série de orientações e recomendações técnicas aos pequenos produtores que comercializam seus alimentos diretamente aos consumidores nessas feiras. Indiretamente, pode servir aos gestores públicos municipais, responsáveis pela implantação e manutenção de feiras, identificarem aspectos relacionados à sua alçada de competência e que estão relacionadas à promoção e garantia das boas práticas em feiras de pequenos produtores. |
Palavras-Chave: |
Higiene nos serviços de alimentação; Manipulação; Segurança dos alimentos; Venda direta. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Thesaurus NAL: |
Food safety; Small-scale farming. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201655/1/CP-06-19-CT-237.pdf
|
Marc: |
LEADER 02013nam a2200277 a 4500 001 2111972 005 2023-09-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103 5231 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aRecomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 237). 520 $aA motivação para elaboração dessa publicação partiu de observações diretas realizadas em feiras do Circuito Carioca de Feiras Orgânicas, município do Rio de Janeiro, e pela identificação de demandas junto a pequenos agricultores e feirantes que relataram haver perdas de qualidade dos alimentos, especialmente hortaliças folhosas frescas, decorrentes de excesso de umidade após lavagem, murchamento devido às condições ambientais e tempo de exposição durante as feiras, dentre outros problemas. Com a finalidade de apresentar soluções que possibilitem equacionar esses e outros problemas relatados e observados, essa publicação oferece uma série de orientações e recomendações técnicas aos pequenos produtores que comercializam seus alimentos diretamente aos consumidores nessas feiras. Indiretamente, pode servir aos gestores públicos municipais, responsáveis pela implantação e manutenção de feiras, identificarem aspectos relacionados à sua alçada de competência e que estão relacionadas à promoção e garantia das boas práticas em feiras de pequenos produtores. 650 $aFood safety 650 $aSmall-scale farming 650 $aAgricultura Familiar 653 $aHigiene nos serviços de alimentação 653 $aManipulação 653 $aSegurança dos alimentos 653 $aVenda direta 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aALMEIDA, L. H. M. DE 700 1 $aFONSECA, M. F. DE A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|